симфоническая лирика - 6833

Август Май
симфоническая лирика
05:05
Публикация номер 6833

поэт, с лирой выйди из оркестровой ямы Большого на арену стадиона;
хватит сонеты, всякие танки про фуджиямы -
не сделаешь симфонического оркестра из бас-гитары, дудочки и аккордеона;
сколько поэтов не ставь строем на сцену -
тем самым не особенно повысишь на билеты цену.

возможно, лучше тогда для толпы поэтов - какофония;
а исполнение можно даже не под фанеру - сойдёт и в телефоне.

                31 марта 2020 года примерно 05:10

***