Не плачь скрипач...

Валентина Батрамеева
Не плачь скрипач, любовь вернётся,
Ты  только  продолжай  играть...
Пусть  музыка  из  сердца  льётся,
Она, должна всегда об этом знать!
Волшебных струн прекрасный звук,
Волной любви, на вас, прольётся.
Касаньем  нежных,  тёплых  рук,
В  душе  и  в  сердце  отзовётся.
Сыграй скрипач, для вас, любовь,
От которой сердце громче бьётся,
Закипает  снова  в  венах  кровь,
И  тогда  любовь к тебе вернётся.
Вернётся вместе с тихим блюзом,
С  рассветом  алым  над  Невой,
С  прекрасной, страстной  музой,
Подаренной  волшебницей  луной.
Играй скрипач,пусть струны рвутся,
Теперь не удержать судьбе любовь,
Пусть снова ваши души прикоснутся,
Под властью страсти нежных слов...