Сидим дома...

Константин Волынцев
Четвертый день с женою
Я в четырёх стенах.
Терпение - не скрою -
Какое нужно! Ах!

Не дни же - куча суток! -
Нам вместе нужно быть!
Ведь карантин! Без шуток,
Как здесь без ссор прожить?

Здоровья больше нужно
Всем в карантина дни,
Пройдут, уверен, дружно
Ведь не у всех они!

Покой в семье-то будет?
Уверены в верхах?
Ведь люди - они люди!
Они всегда в трудах,

Они всегда в заботах
И рядом... не всегда!
И даже по субботам
Не вместе иногда!

Сейчас пишу за чаем
На кухне за столом,
Сижу и не скучаю
Я со своим компом.

... Жену свою родную,
Чтоб не ругаться зря,
Я в комнате закрою...
Попозже... втихаря...

31.03.2020г.