Распишу я флаг цветами

Елена Турбалёва
Белые ромашки, словно облака,
Васильки родные – неба синева,
Ну, а зорька алая, словно маков цвет
Нет  России краше и роднее  нет.

Распишу цветами
                Флаг родной России-
Символ чести, славы,
                Державы самой сильной
Белый цвет – ромашки, синий – васильки,
Красный – это маки нежные цветы.