Приди же солнце!

Платон Андреев
Приди же солнце,
Развей печали!
Взойди же солнце,
Мы ждать устали!

Над нашим домом
Согрей антенны!
Горящим комом
Будь в центре
                сцены!

Благочестиво
     Откройся миру!
Ворвись красиво!
В мою квартиру...

__________________________
Художник - Аннет Логинова