Господь, спаси!

Елена Каляникова
Господь Всевышний-
Помоги!
Народ от гибели спаси!
Господь прошу я за людей.

За их,за маленьких детей.
Господь,помилуй и прости,
Ты души грешные спаси!
Народ в уныньи пребывая,

Все страхи ужаса узнав,
Он пред Тобою на колени встал.
Прости,помилуй,сохрани,
Народ на всей земле спаси!