Подковы красные

Заверуха Ольга
Весной на ветках пели,
вили гнёзда свиристели.
А осенью поднялись
шумной стаей - улетели.

Всё лето разливал своё вино.
В бокалы разные.
Потом разглядывал следы на них -
- подковы красные.