42. В храме душа взлетает

Галина Родюкова
Господи, я робею, в
        храм   приходя,
Ведь порой я не знаю,
        чиста ли  Душа,
И в поступках своих
       всегда ли права,
Но, я  с Любовью 
     доверяю Тебе себя.

Все, что я чувствую,
       все, что Люблю,
Все, чему  Душу с
   любовью свою отдаю,
Мне в жизни щедро
 подарено Твоею рукой,
Благодарю, что даришь
      общение с Тобой.

Ты смотришь на нас,
     я чувствую взгляд,
Может быть, Ты не
       всегда всему рад,
Но, в каждой Душе есть
          частица Твоя,
Она, как дар, во спасение
           всем нам дана.

Я пришла в наш храм к
        иконам склониться,
О родных и друзьях,  о 
          Душе помолиться,
Снова в милосердии Господа
          нашего убедиться,
От боли, сомнений и
      страхов освободиться.

Дать Душе у истоков
         Твоих исцелиться,
Благодатью  Твоей
       сполна насладиться,
Ведь в храме Душа взлетает,
               как птица,
Чтобы силы набравшись,
       ко мне возвратиться.