позволив бряцать автоматам - 6849

Август Май
позволив бряцать автоматам
22:58
Публикация номер 6849

мы шли по лысым уличкам столицы;
все хижины были по параду не сожжены;
здесь словно даже не было войны;
но и людей не выходили лица -
что ж, в мрачном бункере, где лилось виски и предлагался дрянненький портвейн,
мы женщин щупали  - невероятно чёрных -
и было странно;
их проспект они звали бродвей;
а мы мяли чёрных дам, продавшихся за доллары и франки,
мы драли их, как генералы,
изображая из себя учёных;
и не скрыая как потом, на родине, раны;
мы жрали пойло, до бровей,
и не обращали внимания - что это было странно;
как - что-то так, играючи  - всю нашу будущую жизнь - украло.

                31 марта 2020 года примерно 23:00

**=