Банальная история

Елена Адинцова
Ты уходил в не теплый,,
Мокрый день,
Дождь мостовую устилал слезами,
Все можно было повернуть не так,
Но мы  с упорством просто промолчали...
Без посторонних,
( Лишь один фонарь, свидетель всей истории любовной )
Без осуждения, печально наблюдал,
Ещё один финал ...когда двум больно...
На кончиках , натянутых струной ( нелепых чувств )
Взлетали  искры нервно,  перешагнуть
Чужой уже порог ...и в лужах утонуть ,
В тоске наверно....