И я согласна с мудрецом

Наталия Колесникова 2
И я согласна с мудрецом,
Ты не ищи послаще дом,
Там нету рая и небес,
Ты пригодишься там, где есть,

И строй там жизнь, будь в мире том,
Будь  поумнее, не глупцом,
Живи  в том  крае,  где ты есть,
Тогда хвала тебе и честь!

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.