так у кого Корона?

Темнеющее Око
          Станиславу Лему и его "Непобедимому"


..выпендреж, выпендреж, Выпендреж!
Чтобы завтра – и шоу, и слава…

           Но -
      - явилась –
                - Корона-забава

И пустила все шоу под нож…


..и пока не трезвеют – и сенсоры тупы..
..ибо нет осознанья беды..

..сколько ж вас молодых, как и всех возрастов –

     - не-умелых -

скосит завтра Старуха Травы..,


Ъ