Мужчина который умеет любить

Ангелина Моисеенко
Такого найти - это счастье всегда...
С ним мелкою будет любая беда...
Любить он умеет, и с ним - хорошо...
Такого найти мне б хотелось ещё...

Такого как муж... Чтобы ласковым был...
Чтоб искренне, верно и чисто любил...
Заботился, верил, семью защищал...
И силы семье и ребёнку отдал...

Такого ему чтоб заменою был...
Меня понимал, и всегда защитил...
Но видно такие один на мильйон...
Поэтому рядом со мной - только он...

Отец и супруг... Хоть и старый, больной...
Но кто же сравниться сумеет с тобой?
Мужчина, который умеет любить...
И с ним остаётся одним только жить...

01.04.2020