Тайна, оружие...

Волдик
………………………………………..

Что такое тайна?
Это то, что тайно -
То есть – и случайно
Даже слово тайно
Вам никто не скажет –
Видом не покажет,
Что он тайну знает,
Что её скрывает.
Тайна что такое?
Может быть земное
Или неземное –
Тайное такое,
Чтобы не узнали
И не рассказали.
И 1 лишь знает
Ту – не разглашает.
И не намекает,
Что о ней он знает.
Он не разболтает,
И не раскрывает
Тайное то званье
Явное призванье.

И не жди признанья
Тайны это знанья!
 
Тайна пропадает –
Он лишь пропадает -
Тайна исчезает –
Но никто не знает
Тайну –
Не узнает.
В ноль та превратится
Тайно...
так случится.

Иначе не сбыться
Тут понятью "тайна"
Хоть бы и случайно!
.....

Оружие судного дня –
Поймите, примите меня
Оно людям хоть и дано,
Но им не должно быть дано
Самим просто так вот решать –
Когда и зачем применять.
Оружие судного дня
Системам сплошного огня
Оружие это дано –
Не будет забыто оно!
Отныне ютуб и фейсбук
Оружием стали, Мой друг!
Оружием судного дня –
Их судят, сажают, кляня!
И даже стараются Гугл
Закрыть, запретить, ставя в угол.
В главу же поставив своё -
которое хуже его...

Как кенар же только желтО
И ясно, что жёлтое то.
Как детская шалость порой -
Но то жёлтым уж не игрой -

Реалиями - так полна,
Становится тут же она!
……………………………………………………………..

1302 По чужой земле идём.