Тревожное

Наталья Туркунова
Луна на небе,недотрога,
Закат задумчив и румян.
В душе господствует тревога
За всех родных и россиян.

Вдруг бесполезна здесь таблетка,
Поможет ли помывка рук?
Останется ли жить соседка?
Спасётся ли знакомых круг?!

Беда накрыла как цунами,
Так тихо стало во дворах,
Но что же будет завтра с нами?
И ожидание,и страх.

За всех сегодня опасенье,
За всех в груди стоит испуг.
Желаю всем сейчас спасенья,
Чтоб не коснулся вас недуг.