брось, что приходит по ночам - 6850

Август Май
брось, что приходит по ночам
23:10
Публикация номер 6850

не в силах спать от выпитого много лет назад;
как над пустыней шла гроза;
и эти зеркала воды с небес
спадали кружевами в лес;

я никогда не помнил те глаза,
что трупы отражали без
жалости и скрижалей,
если лес бежали
мы чтобы тьмы
найти там шали;

и что ж, где дети этих войск -
кто прав, где алмазы этих свойств -
они не в нас;
мы просто убивали -
конечно же, не так много, как они друг друга -
ну, что же эта за страна -
из шахт, из автоматов, из завалов -
она напоминала выстрелы по кругу -

и до сих пор кровавая закат пелена.

        над океаном грозная корона.

                31 марта 2020 года примерно 23:19

***