Молодая мамочка

Вепринцева Татьяна
Гордая, счастливая и самая красивая
Молодая мамочка с колясочкой идет.
Мимо мчат машины, люди, суета...
Все на миг застыло - какая красота!
С грацией царицы, плавно, не спеша
Везет, словно сокровище, в коляске малыша.
Свет в глазах таинственный, улыбка на устах.
Над ней одной, единственной , не властна суета.
Недавно просто женщина, любимая, жена.
Теперь она богиня - жизнь новую дала.
Под ярким светом солнечным смотри, и там, и тут
Красавицы - богини с колясками идут.