В разлуке

Татьяна Кириличева
Я думаю о Вас. Тепло и сладко
Становится на сердце в час ночной
Казалось, жизнь промчалась, но загадка,
Что будет с нами, не раскрыта мной.
Порой мне кажется,как лёд в стакане,
Вы в суете моих привычных дней:
Все меньше, меньше ... И совсем не станет,
Растает даже в памяти моей.
Но, нет , Ваш голос и звонок нежданный,
(В нем нотки грусти, нежности , вины)..
Мне говорят о нашей дружбе странной,
Где сердце с сердцем  соединены,
Привязаны друг к другу кандалами,
Которых не сорвать и не открыть...
И от того мы неразрывны с Вами,
Что нас связала с Вами  цепь, не нить.
Цепь тех мгновений,  что хранит сознанье,
Неданных клятв, которым мы верны
И той Любви..Как  тайное венчанье,
Мы с ней в разлуке жить обречены.