8 марта

Ниррити Черная
Сегодня пятница, 8е марта,
Проснулась я не с той ноги,
О, Боже, как приятно, увидеть в кухне пироги,
Букет цветов и чай заварен.
Все это накануне я сделала сама,
А от него я вижу сообщение в вацапе,
С 8м марта, дорогая, будь ты счастлива.
Этот стих я написала и нога на место встала,
Улыбнулась я и осознала,
Что не важно, в паре ты иль одинокий,
Счастье есть, оно внутри огнем сверкает,
Его лишь нужно отыскать и всегда подогревать.