Чуйский тракт

Ниррити Черная
Чуйский тракт,
Я требую его переименовать как Чудный.
Как я его познала,
В ночи кромешной по взлётной полосе,
Взлететь не даст он,
Извилиста дорога и лучшее в России полотно,
Здесь знаки не читать опасно,
Ещё чуть чуть и ты на встречке или
Летишь в обрыв с горы,
Тракт чудный потому что
Здесь живописный вид открыт тебе,
Вдоль бирюзовой,
Под голубизной небес,
Средь гор и фауны зеленой,
По тракту лучше ехать днём и наслаждаться,
Удивляться, восхищаться, как я устала это делать,
Ведь каждый метр удивителен в своей красе
И не повторяются пейзажи,
От гор, лесов и рек, то видишь ты долину,
То степь, то вверх, то вниз,
И не наскучит этот вид прекрасный,
Так хочется остаться здесь и жить.