***

Дарья Мефед
Ты думаешь, с ним интереснее?
Ты когда-нибудь видел меня одну?
Когда мы не вместе,
Я всегда нашей встречи лишь жду.
Считаю дни, часы и минуты.
Я с тобой просыпаюсь каждое утро.
Даже если ты далеко,
На другом конце света,
Представляю твоё лицо
И помню об этом.
Знаешь, о чем? О боли в груди,
О стуке сердечном, что сбился с пути.
Стучит, но не видит цели,
Кроме как встречи с тобой.
Но я тоже не вижу другой.
Даже если стану мишенью,
Если сотни одетых солдат
Будут искать мое слабое место
И случайно увидят тебя,
То узнают мой повод блаженства,
Доведённый до совершенства,
Вычерченный счастьем природы,
Живущий ярким моментом
И жаждой свободы.
Ты думаешь, мне с ним приятнее?
Закрой глаза, мой друг милый.
Почувствуй сладость объятий,
Слышишь стук сердца невиданной силы?
Ты думаешь, я с ним другая?
Да, я не лгу, так и есть,
Для меня он страница журнала,
Которую я вырву и подожгу, сидя в туалете.
Ты думаешь, с ним интереснее?
Тогда почему же ты первый,
Кому я звоню в ярком вихре эмоций?
Потому что ты для меня яснее солнца.
Ты и жизни моей чудеснее.
Я в тебя не влюблена, наверное.
Я люблю тебя, сказать честно.
Из моей головы пропал ветер.