Интрижка

Мари Ясинская
Ах, милый мой мальчишка,
Совсем неглупый, но такой смешной
Из-за твоей бессмысленной интрижки
Я увязалась за тобой...

И вроде разошлись дорожки наши
У каждого свой жизненный путь,
Но вот беда, я вновь с тобою,
Ты не даёшь мне заснуть.

А завтра, как тогда, с рассветом,
Направо мне ну, а тебе...
Тебе, как водится, налево
Таков наш выбранный маршрут ...
За ночь бессонную спасибо, ну я пошла.
Прощай! Забудь!