Части Света

Корунд
Части Света
Известно официально на данный момент, что есть четыре части света. Но а я могу сказать, что я знаком с шестью частями света. Я не утверждаю, что их именно шесть, может и больше, но с шестью частями света я знаком. И в самом деле - почему обязательно четыре части света, ведь даже, если подойти более скажем, научно, то Земля же не квадрат, а круг, шар и даже больше. Но я не стану называть эти части света, чтобы многие потом своими ручонками прихлебательными не лезли и не выпендривались потом лажово. И скажу сразу, что не пытайтесь узнать об этих частях света "оккультно" - не получится. И по-поводу этих частей света могу сказать, что хоть все они и известны, но некоторые из них не очень изучены и поняты. Так вот, не знают люди на самом деле и про землю и про то как она выглядит и что на ней есть и про многое связанное с землей. Ха, а может в каком-то будущем люди даже будут смеяться над современниками, вроде того - "Ха, раньше жили такие неандертальцы, что представляете себе, считали, что у земли четыре части света и не знали, что их на самом деле шесть.. ". Хе-хе. Вот-вот.