Встреча которой нет

Марина Жмака
Смирись . Этой встречи никогда не будет,
Вы полярные, даже находясь в одном зодиакальном круге!
Не пересеклись ваши временные точки,
Как бы не вбивал, часовщик, морзе строчки.
Можешь не дописывать своё письмо, бесполезно,
На конверте нет обратного абонента.
Чья-то шутка, была не такой уж уместной,
Мы все оказались заложниками, социального эксперимента.
Но в любом исходе - каждый пойдёт своей дорогой.
И всё то где в финале, не твоё, - хорошо,
Просто - временно, ещё не закончено.