На распутье в раздумье стою...

Татьяна Кейян 2
Птицей раненной, одинокою,
На распутье в раздумье стою.
Не подняться уж  в небо высокое, -
Грустно думаю думку свою.

Я летала по небу счастливая,
Горькой доли своей не испив,
Ах, судьба ты моя прозорливая,    
Был  умен он,  собою  красив.

Много пройдено было хорошего   
Нами в жизни порой непростой
Все тропинки теперь запорошены,
В чистом поле холодной пургой.

Счастье наше, как чаша разбитая
Разлетелась,  у нас не спросив,
На распутье стою не прикрытая,
Всем ветрам свою душу открыв.

18.03.2020г.