Привет, Наум!!!

Волдик
…………………………………………..

Привет, Наум, пришло на ум –
Такая ерунда, без дум...

У сладкоежек есть привет?
У них пока приветов нет..
И вот придумал им привет,
Который не имеют – нет!

Запомнит даже тугодум:
«Привет, едок, рахат-лукум! –

А он тебе тогда в ответ –
Лукум-рахат, торты, привет!


А если плох – то наобум
Скажи ему Лохат лохум!
Лохум лохат тебе в ответ
Он выскажет – то «плох, привет!»?

Возможно! Мне ли то не знать –
Ведь сам решил так сочинять!

Ведь если видишь ты лоха,
То сам есть лох – судьба плоха
Лоха другого увидать,
Над ним, что лох он есть, поржать.
Такой же точно – будто стать
Вас отразилась в зеркалах –
И лох близнец твойййй-братец! Ах!!!

И кто разводит сам лохов –
Тот так же лох – закон не нов.

Ведь может разводить лохов
Лишь ЛОХ, который из лохов!
Вот и разводит лох лоха,
Пред тем он скачет, как блоха –
И разводить лохов плоха
Судьба ничтожного лоха.


И говорят, что у лоха
Жизнь может только быть плоха.
Но где-то рядом лох живёт,
Котор таких же ловит - вот!
Не смейтесь только над лохом
С его приятелем-лохом.
.............................
1303  Но её своей зовём: