Памяти Сестрички Ирочки

Марина Захаренко Венглинская
Ты Ушла На всегда и  ДалЕко
Где Горит Золотая Звезда
Мое Сердце Всегда Одиноко
А Ведь В Нем Ты Со Мною Всегда

У Меня Не Кончаются  Слезы
Мое Сердце Всегда Болит
Не Задам Я Богу Вопросы
Твоя Дочь -"Мама" МнЕ Говорит

Как Птицы Летят Наши  Годы
Дочь Взрослая Стала Твоя
И Нет Мне Семьи Дороже
Чем,Та,Что Есть у Меня

Приходит Пора Листопада
В Душе Наступает Тоска
Сестричка,Я Точно Знаю
Ты Видишь Меня с  Высока

На Сердце Сразу Теплеет
И Хочется Жить Всегда
 Вдруг В Толпе У Прохожей
 Мелькнёт Улыбка Твоя

А Дочь Твоя Просто Чудо
Она  За Собою Ведёт
И Это Ты Тоже Знаешь
Не Надо Здесь  Лишних Слов

Я Счастлива в Этой Жизни
Хотя Судьба Не Легка
 Была Для Меня  Ты Сестрою
Останешься Ей  Навсегда .....

Вечная Память моей сестричке Ирочке