заряжаюсь позитивом...

Людмила Аристархова
заряжаюсь позитивом,
вместо солнца – лампы свет…
двинуть лапкой мне лениво
лишь смотрю тебе вослед…

спросишь,  – что такой смиренный,
отчего с грустинкой взгляд?..
я ж тебе не сфинкс священный,
я всего лишь друг ребят…

вот согреюсь под софитом
и пойду апрель встречать,
хоть зима и бьёт «копытом»
всё равно весне звучать…

да и наши серенады
ты услышишь под капель,
уж готовит хитпарады
нам апрельский менестрель…

31.03.2020