Понимаете я ЖМОТ

Анатолий Пруцко
И наверное в слух скажу
Вижу бесится народ
С писаниной завяжу
Понимаете я жмот

Ни хочу фигню печатать
Денег лишних не бывает
Кто прочтет тот будет плакать
Постулаты отдыхают