Много курю, мало ем

Анна Мишкина
Много курю, мало ем.
Кажется, много проблем
В жизни полнейший аврал.
Как же меня он достал.

Жизнь для кого? И зачем?
Я не справляюсь ни с чем.
По всем направлениям тьма.
Наверно, схожу я с ума...