В поисках высшего

Межгалактический Сквозняк
Даже ветер не смел вмешаться.
Тучи плыли своим чередом.
Ну, а мне как ТУДА добраться?
Лучше вплавь, или лучше пешком?

По дорогам камнистым, где пепел
стал привычным аромом души.
Так забавно беречь внутри трепет,
где один на один - как в глуши.


На край света б, где солнце за морем
распивает с луною чаи.
Как же стать мне тем, кто достоин
прокатиться на крыльях судьбы?