Осень прошла по земле

Татьяна Гопина 2
Художница осень вновь кисти взяла,
Прошла по земле и народ удивила,
Раскрасила листья, дорожки мела,
Скамейки в саду чистым дождиком мыла.
 
Художница — осень нарядную шаль
Набросила нежно на плечи берёзок,
Смотрю на картины, и лета не жаль,
Пришло твоё время: художница — осень.
13.10.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения