Не отчаивайся!

Анастасия Арзюкова
Что бы в жизни ни произошло и ни случилось,
Возьми себя в руки и продолжай идти;
И, какая бы боль в сердце ни поселилась -
Не отчаивайся: сожми волю в кулак и дальше живи!


Не позволяй твоим сердцем тоске завладеть -
Как доблестный воин, с нею борись;
Пробуй с разных сторон на проблемы смотреть,
Извлекай из них опыт и всегда к совершенству стремись!