Сегодня

Галина Дадукина
                апрель 2020

Мой город тревоги полон.
В нём кажется воздух вязким.
На клумбах в поклоне сонном
Притихли анютины глазки.
По ласковым взглядам прохожих
Грустят островки тюльпанов...

... Законом людским или божьим
Наш мир выживать оставлен?...

   31.03.2020г.