Творятся разные дела...

Владимир Дроздович
Начальнику финансового управления области
ТРЕТЬЯКОВОЙ Л. П. посвящается

Творятся разные дела
В Российском государстве:
На днях власть женщина взяла
В своем же женском царстве.

Умна, приветлива, мила,
По силам все задачи,
Твори лишь добрые дела -
А с ними - быть удаче!

3 февраля 2003 года
г. Тамбов