Марафон Весенние радости. Третий тур. Задание

Временные Хроники
Начинаем ТРЕТИЙ  ТУР марафона «ВЕСЕННИЕ РАДОСТИ»!


Как трогательно выглядят первые весенние цветы, пробившиеся сквозь отчасти сошедший снеговой покров! Тогда едва проступившие черные прогалины покрываются яркими цветными пятнами первых бутонов.
Я на даче посадила много разноцветных крокусов прямо на газоне – делала стамеской ямочку, закладывала луковичку и засыпала песком.  Они прекрасно там себя чувствуют и с каждой новой весной радуют ярким цветением все больше и больше. А к тому времени, когда приходит время  косить газон, они уже отцветают. Если  кому-то понравится моё предложение  – внедряйте у себя, буду рада :)


Итак, тема следующего тура ПЕРВОЦВЕТЫ.

 
Задание: написать стихотворение на любую тему с включение в текст названия первых цветов, появляющихся ранней весной. Слово первоцветы - тоже зачётное. Жду ваши разноцветные стихи!


Если кто-то желает присоединиться на данном этапе и поучаствовать только  в одном или двух из турах, то присоединяйтесь – всегда вам рады!


Объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей
kater1@list.ru

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса – Ника Водолей.



ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Если вы не хотите, чтобы ваше произведение разбирали в обзорах,
сделайте в письме пометку - БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ТРЕТИЙ  ТУР закончится  11 апреля в 20-00 по московскому времени.

Победители получат следующие призы:
1 место - 800 баллов
2 место - 700 баллов
3 место - 600 баллов

Также можно будет понравившимся стихам учреждать свои призы, сообщив ведущей и переведя призовые баллы на страницу Временных Хроник, – логин hroniki


Всем желаю  удачи!
Жду ваши стихи!!!


На сегодняшний день принято 12 стихотворений.





Ведущая 3 тура – Ника Водолей
kater1@list.ru