Звуки тишины

Алексей Лопатников
Я слышу звуки тишины:
Они проходят сквозь меня,
И тихо шепчут мне о том,
Что не вернуть былого дня.

Не жди прошедшего назад,
Иди вперёд, стремись к мечте,
В движение - жизнь, в застое - ад,
Ты заяви лишь о себе!

Тебе откроются врата,
С небес прольётся солнца свет,
И всё получится тогда,
И всё исполнится в тебе.

А тишина отступит вдруг,
Исчезнут мысли о былом,
И засверкает всё вокруг,
Любовь придёт в душевный дом!