Капризы погоды

Никита Гор
Передо мной всегда открытое окно,
Слетаются во двор мне облака,
Окна прямоугольник мне давно,
Вместо кровати для просмотра сна,
Взамен оков два кресла, и мечта,
Сама себя в пустом окне боится,
Мечта состарилась, походка уж не та,
Её кто встретит если, точно удивится,
Луна проскочит мимо сквозь глаза,
Которые в волнении закрою,
Что только шум, как летом, стрекоза,
Где хочет тишина вернуться к строю,
И строем прошагать, обнявшись, в такт,
От утра к вечеру с капризами погоды,
Глаза открою, что то здесь не так,
Смотрю в окно и думаю, а кто мы.