Кама-сутра - шутка

Людмила Сафонова
Кама-сутру дали… что же,
Почитаю, время есть,
Ночь листаю, спать негоже,
Замусолила, как есть.

Палец снова послюнила,
Лист-другой, а их, как блох,
Тут меня вдруг осенило,
Автор все же, тот, не плох.

Словно вышли на зарядку,
Время, знаешь, для утех,
Сексуальных, все так гладко,
Раз дано, знать то не грех.

Вот, уж, знаете, наука,
Вширь пространство, в никуда,
И уходит гладь и скука,
Когда светится звезда.

Ну-ка, ну-ка… погодите,
Как косой сплело тела,
Там кольнуло, тут… в зените,
Поза та не подошла.

Все по полочкам, как в книге,
Не нанесть себе б урон,
Подождите, не входите -
Слышен крик под саксофон.

Все по пунктам, как в билете,
Руки, ноги, голова,
И на кой мне книги эти…
Все ж… попробуем с нова.

Старой темы нова поза,
Все впечатано строкой,
И буравит, как заноза,
Под небесною звездой.