Из уст твоих... нектар и яд... Безумье чувств

Константин Грек 3
Из уст твоих... нектар и яд
Попеременно принимая
Я понял что любовь не ад
В твоих устах есть сладкий кус
А в яде есть смертельный хват
Настроен я на перехват
И впрыснуть в яд любовный вкус...