А можно и два

Александр Николаевич Колесников
Помните скандал в США? Мы послали им помощь в разгар Ковида.


КСТАТИ_амеры арестовали Изобретателя этого Вируса- Амерского гражданина! Если не Знаете!  Сегодня пишу это примечание 08.04.20г.

Трамп на коленях
ползёт к телефону, 
всем громко кричит-
"Вон из Белого дому".
    А трубку снимает
    дрожащей рукой,
    и звонит В.В. -
    "Помоги, дорогой!
Нет уж и масок,
и хлорки нема.
Дай что-нибудь!
Задарма?? Задарма!
     Нету в сортирах,
     бумаги, и мыла;
     злым вирусом, 
     словно волною накрыло.   
Хотел я чинезов,
чуток замочить,
тем вирусом, вышло-
самим не прожить.
     Злой оказался-
     не думалось мне,
     Китай оклемался,
     а мы же в дерьме.
Ну что эбола?           *
Бананыч-Сарай?          **
Сейчас вы покруче,      ***
почти!  Выручай!   
     Дай же самолётик,
     а можно и два -
     болеть перестанет
     моя голова.
Но санкций не снимут,
враги-демократы,
вот же гадюки,
надеешься зря ты.

P.S. * Бывший президент США Барак Обама объявил врагами Америки Эболу, РФ и террористов.

     **  Бананыч Сарай - одно из множества народных интерпретаций имени бывшего Президента США. 

     *** Барак Обама объявил, что экономика РФ им разорвана в клочья.