А. К

Дарья Мефед
Вот только не нужно злости, прошу.
Ты важен мне был, ну не видишь?
Я грозные муки под сердцем ношу,
Не хотелось тебя мне обидеть.
И если все будет зазря,
Я о землю ударюсь с невиданной силой.
И не прощай ты меня!
Я сама бы себя не простила.
Вся та искренность и прямота,
Что читалась в твоих сообщеньях,
Уже не покинет меня.
Но сейчас мне не нужно прощенье.
Ухожу я легко, незаметно,
Будто была лишь строчкой
В твоей потрясающей книге,
Писатель, вот тебе ручка.
Поменяй сюжетную линию
И вырви со мной страницы.
Нарисуй на листочке лилию,
Подари ее новой царице.
Не одна я, и не последняя
Эта строчка среди твоих глав.
А теперь в своём сердце убей меня,
Ничего обо мне не узнав.