Глициния

Сергей Русс
Волшебный воздух райских кущ,
Во снах нам ветер принесет.
И тот, кто в мире Всемогущ,
В нас заново любовь вдохнет...

И этот запах сладких грез,
Взволнует пылкие сердца.
И воплотит желанье слез,
И упадут они с лица...

Вновь руки тянутся к тебе,
И губы шепчут: «Будь моей».
Ты ясный луч в моей судьбе,
С цветком любви,-Глицинией...

ноябрь 2018