Дом

Александр Литвинов 13
Никогда не твердил, потому что твердь-
Есть пошатанный плот на девятом вале.
Я долго смотрел на чужую смерть,
Я долго от всех запирался в зале.

Не боюсь умереть, но боюсь умирать.
Не хочу оставлять не дописанный том,
Не найти себе места и долго искать,
Однажды потерянный в юности дом.

Я рад, что со мною случался покой,
Что боль в голове иногда отступает.
Дом - это там, где не хочешь домой.
Дом - это там, где тебя понимают.