Зима пришла сказать России

Нина Климкина
Зима решила  посмеяться
В последний мартовский денёк.
Ковром снежинок  распластаться,
Набросив  снега  на порог.

И дивной зимней   красотою,
Чистейшим снегом, белизной,
Предстала  нами долгожданная
Уже весеннею порой.

Она пришла сказать России,
Что  можно   всё  перебороть!
На это нужно жизни силы.
В душе – Божественный  исток!

Вглядитесь,люди, в снег и снежность.
В себя вберите чистоту и нежность.
Свои сердца любви  откройте
И успокойте, успокойте…

Те мысли, что  тревожат нас
Все дни недели, каждый час.
Минуты, не давая  нам покоя.
Тревогу от себя никак не скроем.

Семьёй живите ладно в доме.
И для добра сердца откройте.
А от беды покрепче всё закройте.
Закройте, но от мира  не бегите.

Дарите всё, что можно подарить.
Кого - то это может удивить:
Весьма нежданным  разговором,
Порадовать улыбкой, нежным взором.

Отправить   фото,  поделиться
Всем тем, чем сердце веселится.
И не забудьте – Пост идёт…
Всё чистоты  в желаниях  ждёт.

Покой и Мир. Он к нам придёт.
Планета   вместе с нами ждёт.
А Бог?  А Бог он рядом с нами.
И мы живём под небесами.

И Божий глас благословит
Все те дела, что в мире чтит.
Добро и мир, взаимопомощь.
Всех, кто идёт в беде на помощь.

Народы – помните! Мы – Россияне!
И звёзды  над  Россией  воссияли.
И Божья Матерь звёздным покрывалом
Россию от врагов не раз оберегала.

Найдутся силы  в нас. Найдутся.
И все друг другу вскоре  улыбнуться.
«Корону» сбросим. И под небесами
Услышим Божий глас – Я  с  вами!

          Нина Климкина   31.03.2020

                фото   автора