Когда мне

Александр Шустов
Когда мне тошно от плохих вестей,
Тогда ищу в своих воспоминаньях
Тебя одну среди своих гостей,
Открывшуюся мне в своих признаньях.

А вечность перемалывает все.
Но что-то в ней спасительно нас держит.
Я знаю, моя девочка растет.
С тобою мы и те же и не те же.