Не группа риска старики

Григорий Бородулин
Не группа риска старики,
А социальных служб обуза,
Хоть в зараженье не ловки
И стержень в них традиций груза.

Их без общенья запереть –
Без зараженья, в страхе тлея,
Не исцеление, а плеть –
В врача одежде – лиходея.

От старости лекарства нет,
Смерть - продолженье жизни нашей,
Есть жизни на Земле секрет –
Народ живёт – коль ценит старших.
Такой от Бога дан Завет,
Для верных – Божий бич не страшен!

31.03.20   Григорий А. Бородулин