Знай, что всё у меня по другому

Артур Фрайман
Знай, что всё у меня по-другому
И дорога ведущая к дому,
И висящий над крышей фонарь
Захочу если,будет,как в встарь.
С возвращеньем к понятью святому.

А хочу ли я,то не вопрос
Пусть то в сердце моём отзовётся
И посыл моих предков проснётся
То что в сердце с годами пронёс
Родником на  их память прольётся.

От чего-то отринусь,уйду
Начал жизнь ведь совсем по-другому,
И дорогу ведущую к дому
Самой главной признал и зову.