Мрак

Жданович Геннадий
Я вновь потерялся в себе,
Запутаны нити,
Я будто в огне,
Голоса в голове кричат "Помогите"...
Не нужно здравого ума,
Тебе понять всё это,
И просто горят дома,
Во внутреннем мире где-то...
Другим же просто всё равно,
Никто даже не оценит,
Весь мир уже прогнил давно,
Как и шрамы на твоем теле...
А больше никто уже не поможет,
В холодном мраке тихо,
И тело осыпает дрожью,
А ты тут со своей улыбкой лихой...
Хотел понять что дальше,
Но теперь не имеет смысла,
Было как-то ярче раньше,
Теперь же как-то кисло...
Стоило б понять себя,
Но я уже как-то не уверен,
В конце сырая земля,
Но я останусь себе верен...