На любовь не надо вешать ярлыков

Вика Венцель
На любовь не надо вешать ярлыков,
Если сердцу не прикажешь - значит так.
И любовь терпеть не может подлецов,
Потому что человек ведь не дурак.

Если сердце обливают кипятком,
Значит, остаются там, увы, ожоги.
Что же с ним тогда становится потом?
Люди с ним ведут всё те же диалоги.

Но найдётся обязательно лишь тот,
Кто поступками, а не словами лечит.
И тогда лишь сердце снова зацветёт,
С каждой встречей от любви, и только крепче.

30 Марта 2020